Греческий золотой браслет

Греческий золотой браслет, с завершением в виде агатовых козлов, Древняя Греция, V век до н.э.

Браслет со сфинксами

Греко-скифский золотой браслет, датированный 400-350 гг. до н.э, с бюстами сфинксов. Изготовлен с помощью штамповки, филиграни и грануляцим.

Подземный пивоохладитель

Думайте о нем, как об экологически дружественном способе сохранить ваши пивные банки холодными. Или как об аварийном бомбоубежище, способном защитить ваше пиво в случае ядерной войны. В любом случае, ваши любимые напитки будут охлаждаться землей, используя этот гениальный подземный кулер. Установите его садовым сверлом или лопатой и держите до 24 банок в прохладе под землей и без помощи электричества. Если вы хотите одну, просто поднимите крышку и поверните рукоятку.

Шлем династии Юань

Шлем династии Юань, вероятно принадлежащий высокопоставленному чиновнику или генералу, участвующему в монгольском нашествии на Японию. Обратите внимание на дракона с когтистыми лапами, пытающегося поймать светящуюся жемчужину. Хранится в музее монгольского нашествия в Японии.

Древнеримская бронзовая бритва

Древнеримская бронзовая бритва, I-II век нашей эры.

Спальный мешок

Проживающий в Амстердаме японский художник Eiko Ishizawa создал функциональный и удобный спальный мешок, который выглядит, как медведь в натуральную величину. В своем творении он вдохновлялся реальным случаем, когда медведь-шатун забрел из итальянских Альп в Баварию в 2006 году.

Клизма

Устройство для самостоятельного введение клизмы, Япония, XIX век.

Фигурный шлем и полумаска

Фигурный шлем (Eboshi Kambuto) и полумаска (Menpõ). Япония, конец XVI-XVII век. Материал: железо, золотой лак, бронза, рога, конский волос.

Фитильный пистолет

Красивый японский фитильный пистолет с золотыми и серебряными вставками и красной лакированной рукоятью. Несет на себе знак клана Токугава.

Tempescope

Ken Kawamoto, инженер-программист днем и изобретатель гаджетов ночью, любит «ломать барьер между цифровым и реальным миром», и он сделал это со своим последним изобретением — Tempescope. Эта маленькая коробка может создать реальные капли дождя и облаков и моделировать молнию и солнечный свет, чтобы показать вам прогноз погоды или погоду в реальном времени.