Корпуса для мобильных телефонов

Мобильные телефоны. Мир подсел на них. Жизнь, которую мы знаем, прекратила свое существование. Никто даже не имеет времени, чтобы остановиться и вдохнуть запах роз. А теперь вам даже не придется это делать, потому что благодаря этим красочным корпусам для мобильных телефонов цветы будут с вами где угодно.

Подушка-креветка

Эта странная, но аппетитная креветка-подушка из японского магазина Rakuten приведет вас в подводное царство снов полное жаренных креветок и суши. Зачем считать овец, если вы можете считать креветок?

Печать князя Олега Святославича

Печать князя Олега Святославича. Киевская Русь. 1080-е годы. Внук Ярослава Мудрого, основатель черниговской ветви Рюриковичей — Ольговичей.

Демонстрация 1855 года с волосами президентов США

 

Демонстрация 1855 года с волосами президентов от Джорджа Вашингтона до Франклина Пирса.

Чехол-принтер

Недостатком цифровой фотографии является то, что, в то время как вы можете сделать гораздо больше снимков, у вас меньше шансов их напечатать.Успешный стартап Prynt меняет эту ситуацию со своим похожим на Polaroid чехлом на мобильный телефон. Устройство стоимостью 150$ прикрепляется к iPhone 6S, 6, 5S, 5C, 5 и Samsung Galaxy S5 и S4 и позволяет получать фото-отпечатки методом термической печати. В качестве бонуса каждая фотография открывает видео дополненной реальности, которое можно просматривать через приложение Prynt. Пачка из 50 отпечатаных фотографий обойдется вам в 25$.

Женский пиджак

Женский пиджак, 1610-20 гг. Одежда аристократок и женщин королевских кровей была украшена вышивкой. Придворные дамы носили полотняные пиджаки, как этот, когда одевались неофициально. Богато расшитые драгоценными металлическими нитями, они демонстрирует богатство владельца, а также прославляет мир природы.

Тыквы от Алекса Вера

Приближается Хэллоуин, и люди, которые действительно празднуют этот праздник, наверняка начали думать, как произвести впечатление на всех своими костюмами и украшениями. Вырезание тыквы — один из способов сделать это, и если вы не уверены в своих способностях, есть человек, которому вы можете довериться. И его зовут Алекс Вер.

Подушка Qoobo

Если вы очень занятый член нашего современного общества, Qoobo может быть именно тем, что вам нужно. Qoobo — это круглая подушка с реалистичным кошачьим хвостом, который движется, когда подушку гладят. Этот уникальный робот был создан «Yukai Engineering» из Японии. Компания представляет Qoobo в качестве терапевтического или релаксирующего робота и позиционирует его в основном для молодых людей, живущих в одиночестве, детей и пожилых людей. Создатели говорят, что наличие домашнего животного на коленях имеет целебный эффект, а Qoobo — это лучшее, что можно получить, если у вас нет настоящего животного.

Соломенные скульптуры на фестивале Wara Art в Японии

Осень — это сезон коротких дней, ярких лун и щедрых урожаев. Префектура Ниигата, в Северной Японии, известна своими рисовыми полями и рисовой продукцией. Осенью здесь приходит время ежегодного сбора урожая риса. Каждый год фермеры стараются сделать так, чтобы оставшаяся после сбора урожая рисовая солома, известная под названием «wara», не пропадала даром. Солома используется для улучшения почвы, в качестве корма для скота или даже создания декоративных украшений. В течение последних 9 лет, парк Uwasekigata организовывает Wara Art Festival, объединившись со студентами-искусствоведами для создания больших и малых существ из рисовой соломы.

Кошка Гейера-Андерсона

Кошка Гейера-Андерсона — древнеегипетская статуя кошки, которая датируется поздним периодом (около 664-332 года до нашей эры). Она выполнен из бронзы, с золотыми украшениями.