Корпуса для мобильных телефонов

Мобильные телефоны. Мир подсел на них. Жизнь, которую мы знаем, прекратила свое существование. Никто даже не имеет времени, чтобы остановиться и вдохнуть запах роз. А теперь вам даже не придется это делать, потому что благодаря этим красочным корпусам для мобильных телефонов цветы будут с вами где угодно.

Подушка-креветка

Эта странная, но аппетитная креветка-подушка из японского магазина Rakuten приведет вас в подводное царство снов полное жаренных креветок и суши. Зачем считать овец, если вы можете считать креветок?

Печать князя Олега Святославича

Печать князя Олега Святославича. Киевская Русь. 1080-е годы. Внук Ярослава Мудрого, основатель черниговской ветви Рюриковичей — Ольговичей.

Демонстрация 1855 года с волосами президентов США

 

Демонстрация 1855 года с волосами президентов от Джорджа Вашингтона до Франклина Пирса.

Чехол-принтер

Недостатком цифровой фотографии является то, что, в то время как вы можете сделать гораздо больше снимков, у вас меньше шансов их напечатать.Успешный стартап Prynt меняет эту ситуацию со своим похожим на Polaroid чехлом на мобильный телефон. Устройство стоимостью 150$ прикрепляется к iPhone 6S, 6, 5S, 5C, 5 и Samsung Galaxy S5 и S4 и позволяет получать фото-отпечатки методом термической печати. В качестве бонуса каждая фотография открывает видео дополненной реальности, которое можно просматривать через приложение Prynt. Пачка из 50 отпечатаных фотографий обойдется вам в 25$.

Женский пиджак

Женский пиджак, 1610-20 гг. Одежда аристократок и женщин королевских кровей была украшена вышивкой. Придворные дамы носили полотняные пиджаки, как этот, когда одевались неофициально. Богато расшитые драгоценными металлическими нитями, они демонстрирует богатство владельца, а также прославляет мир природы.

Серебряный скифский сосуд

Серебряный скифский сосуд, 400 г. до н.э. Из кургана Солоха, Запорожье, Украина. В коллекции Эрмитажа.

Памятные марки

«ЧЕРНОЕ МОРЕ, УКРАИНСКОЕ МОРЕ». Памятный блок к празднованию 40-летия украинского Черноморского флота, 1958 год.

Туфли Минни Маус

Эта креативная обувь была вдохновлена внешним видом Минни Маус из мультфильмов Disney. Привлекательные туфли на высоком каблуке, предназначенные для поклонников Диснея созданы дизайнером Оскаром Тие (Oscar Tiye).

Бюст Пертинакса

Бюст Пертинакса. 193 г. н.э. Древний Рим, мрамор. находится в Музее Ватикана.