Корпуса для мобильных телефонов

Мобильные телефоны. Мир подсел на них. Жизнь, которую мы знаем, прекратила свое существование. Никто даже не имеет времени, чтобы остановиться и вдохнуть запах роз. А теперь вам даже не придется это делать, потому что благодаря этим красочным корпусам для мобильных телефонов цветы будут с вами где угодно.

Подушка-креветка

Эта странная, но аппетитная креветка-подушка из японского магазина Rakuten приведет вас в подводное царство снов полное жаренных креветок и суши. Зачем считать овец, если вы можете считать креветок?

Печать князя Олега Святославича

Печать князя Олега Святославича. Киевская Русь. 1080-е годы. Внук Ярослава Мудрого, основатель черниговской ветви Рюриковичей — Ольговичей.

Демонстрация 1855 года с волосами президентов США

 

Демонстрация 1855 года с волосами президентов от Джорджа Вашингтона до Франклина Пирса.

Чехол-принтер

Недостатком цифровой фотографии является то, что, в то время как вы можете сделать гораздо больше снимков, у вас меньше шансов их напечатать.Успешный стартап Prynt меняет эту ситуацию со своим похожим на Polaroid чехлом на мобильный телефон. Устройство стоимостью 150$ прикрепляется к iPhone 6S, 6, 5S, 5C, 5 и Samsung Galaxy S5 и S4 и позволяет получать фото-отпечатки методом термической печати. В качестве бонуса каждая фотография открывает видео дополненной реальности, которое можно просматривать через приложение Prynt. Пачка из 50 отпечатаных фотографий обойдется вам в 25$.

Женский пиджак

Женский пиджак, 1610-20 гг. Одежда аристократок и женщин королевских кровей была украшена вышивкой. Придворные дамы носили полотняные пиджаки, как этот, когда одевались неофициально. Богато расшитые драгоценными металлическими нитями, они демонстрирует богатство владельца, а также прославляет мир природы.

Железная рука Гетца фон Берлихингена

Гёц фон Берлихинген, Готфрид фон Берлихинген (нем. Gottfried „Götz“ von Berlichingen zu Hornberg; ок. 1480, возможно Берлихинген или Ягстхаузен — 23 июля 1562, крепость Хорнберг) — швабский рыцарь, участник Крестьянской войны в Германии. Воспитанием его руководил его дядя Конрад Берлихинген. Подобно большинству рыцарей обученный с молоду одному лишь военному делу, он 15 лет от роду поступил на службу сначала маркграфа Фридриха IV Бранденбург-Онольцбахского, а потом, когда между Рупертом Пфальцским и Альбрехтом V Баварским-Мюнхенским возгорелась война за право наследования Ландсгутской провинции, стал под знамена последнего. При осаде города Ландсгута Берлихинген потерял правую руку, которую заменил железным протезом, из-за чего получил прозвище «Железная рука»

Японский шлем пожарного

Японский шлем пожарного, XIX век.

Гравированный камень с сценой битвы из Пилоса

Удивительный гравированный минойский камень с сценой битвы из Пилоса, около 1500 до н.э. Найден в могиле воина. Ширина — 3,6 см.

Скрипка апачей

Портрет Часи, Сына Бонито, с раскраской лица и в национальном костюме, держит скрипку апачей и лук, рядом — винтовка и корзины. Фотограф: Frank A. Randall, 1886 год.