Корпуса для мобильных телефонов

Мобильные телефоны. Мир подсел на них. Жизнь, которую мы знаем, прекратила свое существование. Никто даже не имеет времени, чтобы остановиться и вдохнуть запах роз. А теперь вам даже не придется это делать, потому что благодаря этим красочным корпусам для мобильных телефонов цветы будут с вами где угодно.

Подушка-креветка

Эта странная, но аппетитная креветка-подушка из японского магазина Rakuten приведет вас в подводное царство снов полное жаренных креветок и суши. Зачем считать овец, если вы можете считать креветок?

Печать князя Олега Святославича

Печать князя Олега Святославича. Киевская Русь. 1080-е годы. Внук Ярослава Мудрого, основатель черниговской ветви Рюриковичей — Ольговичей.

Электровелосипед от Cykno

Пусть вас не шокирует цена, которая превышает стоимость новой модели Alfa Romeo — MiTo. Электровелосипед от Cykno далек от рациональной логики. Этот итальянский красавец имеет цельную раму, передние вилки и 26-дюймовые колеса с радиальными спицами, сделанными из углепластика, благодаря чему вес конструкции не превышает 26 килограммов.

Демонстрация 1855 года с волосами президентов США

 

Демонстрация 1855 года с волосами президентов от Джорджа Вашингтона до Франклина Пирса.

Чехол-принтер

Недостатком цифровой фотографии является то, что, в то время как вы можете сделать гораздо больше снимков, у вас меньше шансов их напечатать.Успешный стартап Prynt меняет эту ситуацию со своим похожим на Polaroid чехлом на мобильный телефон. Устройство стоимостью 150$ прикрепляется к iPhone 6S, 6, 5S, 5C, 5 и Samsung Galaxy S5 и S4 и позволяет получать фото-отпечатки методом термической печати. В качестве бонуса каждая фотография открывает видео дополненной реальности, которое можно просматривать через приложение Prynt. Пачка из 50 отпечатаных фотографий обойдется вам в 25$.

Женский пиджак

Женский пиджак, 1610-20 гг. Одежда аристократок и женщин королевских кровей была украшена вышивкой. Придворные дамы носили полотняные пиджаки, как этот, когда одевались неофициально. Богато расшитые драгоценными металлическими нитями, они демонстрирует богатство владельца, а также прославляет мир природы.

Китайский костяной кинжал

Китайский костяной кинжал с вырезанными эротическими сценами, XIX век.

Фигурка мамонта

Фигурка шерстистого мамонта из раскопок, собранных из пещеры Фогельхерд. 33 000 до н.э.

Бутылки в форме сердца

«Кровь винограда» — это винные бутылки в форме сердца от Константина Болимонда.