3D граффити

Odeith, необыкновенно талантливый уличный художник, проживающий в Португалии, создает невероятные произведения уличного искусства, которые будут обманывать ваши глаза, заставляя думать, что это плавающие в воздухе 3D скульптуры. Его мастерство анаморфного искусства и перспективы поистине ошеломительно.

Дейв Вайт

Восхетительные картины Дейва Вайта. Больше изображений внутри.

Типографика.

Как оказалось, многие вообще никогда не слышали такого термина как «типографика», а те, кто слышал, имеют довольно смутное представление о его сущности. 

Девушки. part 2

Интересные работы Флойда Грея. Коллекция изображений внутри.

Девушки. part 1

Интересные работы Флойда Грея. Коллекция изображений внутри.

Retro

Ретро.

Isabella Kirkland

Работы американской художницы Изабеллы Киркланд представляет собой гармоничное сочетание искусства и науки с вниманием к техникам голландских старых мастеров. Ее отмечает тщательный научный подход к изображению своих картин.

Совы от Magdalena Żołnierowicz

Три года назад Magdalena Żołnierowicz нарисовала первую сову. Затем она нарисовала еще одну и в результате появились десятки пушистых сов-милашек со своим уникальным стилем.

Котики от Eugen Hartung

Евгений Гартунг (Eugen Hartung) (1897–1973) — швейцарский художник. Он получил известность за свои рисунки антропоморфных кошек на открытках. Эти карточки были впервые напечатаны с помощью высококачественной литографии Максом Канцли (Max Künzli ) в Швейцарии, где они стали известны как кошки Канзли. После Второй Мировой войны Альфред Майнцер (Alfred Mainzer) из Нью-Йорка приобрел права на сериал и начал печатать их в Бельгии, вскоре открытки стали более известны как кошки Майнцера. Хотя они потеряли свой альпийский вкус, они продолжали сохранять свое высокое качество.