3D граффити

Odeith, необыкновенно талантливый уличный художник, проживающий в Португалии, создает невероятные произведения уличного искусства, которые будут обманывать ваши глаза, заставляя думать, что это плавающие в воздухе 3D скульптуры. Его мастерство анаморфного искусства и перспективы поистине ошеломительно.

Дейв Вайт

Восхетительные картины Дейва Вайта. Больше изображений внутри.

Типографика.

Как оказалось, многие вообще никогда не слышали такого термина как «типографика», а те, кто слышал, имеют довольно смутное представление о его сущности. 

Девушки. part 2

Интересные работы Флойда Грея. Коллекция изображений внутри.

Девушки. part 1

Интересные работы Флойда Грея. Коллекция изображений внутри.

Retro

Ретро.

Котики от Catlesstail

Японский художник, известный под ником Catlesstail, создает завораживающие арты котиков.

Иллюстрации Гюстава Доре

Поэзия Данте, страшная и очаровательная в то же время, вдохновила многих художников, таких как Уильям Блейк или Сальвадор Дали. Гравер Гюстав Доре был одним из многих, кто влюбился в работу Данте, он выгравировал иллюстрации к Аду Данте. К сожалению, он не смог найти издателя, который согласился бы опубликовать эти работы, поэтому он сам профинансировал публикацию, которая получила огромный интерес и положила начало успешной карьере Доре.

Креативная реклама

Интересная креативная реклама, в которой соединились чёткий посыл и высококлассный дизайн — лучший способ влияния на аудиторию. Несколько примеров такой рекламы приведем ниже.