Викторианские рождественские открытки

Если вы думаете, что праздники проходят странно в наше время, то вы явно не видели эти рождественские открытки викторианской эпохи датированные XIX веком. Эти открытки были столь же жуткими, как само это время.

Смертные грехи

Художник Shawn Coss, создающий арт для комикса Cyanide and Happiness, представил свою версию семи смертных грехов.

Сказочные героини при задержании

Серия креативных иллюстраций талантливого испанского художника Marilen Adrover изображает, как бы выглядели любимые вымышленные персонажи на фото при задержании их полицией.

Семь смертных грехов

Красивые иллюстрации от талантливого канадского артиста Кристофера Хилла (Christopher Hill) показывает семь смертных грехов по версии Диснея. Рисунки используют диснеевских принцесс, чтобы прекрасно иллюстрировать ярость, жадность, тщеславие, похоть, зависть, лень и чревоугодие.

Рисунки животных от Альфреда Баша

Серия красивых и творческих иллюстраций талантливого художника Альфреда Баша (Alfred Basha). Рисунки создаются ручкой и имеют формы лесных животных, составленные из ветвей деревьев.

Syndey Hanson

Syndey Hanson — художница, которая рисует самые восхитительные иллюстрации из всех, что вы видели когда-либо. Благодаря целой куче различных существ, от маленьких милых осликов и морских свинок до божьих коровок и пчел, ее искусство, скорее всего, заставит вас умилиться. Рисунки настолько мягкие и нежные, они будут вызывать улыбку на вашем лице.

Рисунки сов от John Pusateri

Талантливый художник John Pusateri создает цветные карандашные рисунки красивых сов. Слои краски, чернил, угля и пастели добавляют деталей к перьям птиц.

La Sainte Face (Holy Face)

Клод Меллан, La Sainte Face (Holy Face), 1649 г. Изображение на этой гравюре XVII века целиком состоит из одной спиралевидной линии. Все детали лица, а так же светотень созданы с помощью утолщений или изгибов этой линии.

Животные из 13 кругов

Dorota Pankowska, художница родом из Торонто и проживающая в Париже, вдохновилась логотипом Twitter, который сделан из 13 совершенных кругов, и решила дать себе дизайнерский вызов. Онарешила проверить, каких животных сможет создать из 13 кругов. Итак, ниже представлены 13 животных, составленных из 13 кругов.

Iconographie ornithologique

Орнитологическая иконография — коллекция окрашенных пластин с птицами. Des Murs, Marc Athanase Parfait Œillet, 1804-1889. Публикация в infoParis: Chez Friedrich Klincksieck 1849 [i.e. 1845-1849]. BHL Коллекция: Смитсоновская Библиотека.