Перерисованные карты Покемон

Художник, известный под ником Lunumbra, реставрирует старые карты Покемон. Он берет старые и поврежденные карты и дарует им новую жизнь с помощью акриловых красок. Он переделывает карты, которые были у людей почти два десятилетия (оригинальные карты вышли в 1999 году) и серьезно поврежденные морщинами или царапинами.

Captain Nutmeg

Captain Nutmeg — современный художник, основной темой работ которого являются лошади и некоторые другие копытные; впрочем, часто встречаются также несуществующие в природе существа. Captain Nutmeg работает традиционными материалами, особо удивительно выглядят в его исполнении акварели и карандашные наброски.

Витрины Токио

Токио получила название одного из самых футуристических городов мира с его потусторонней архитектурой и ночным неоновым свечением. Но польский иллюстратор и цифровой дизайнер Матеуш Урбанович (Mateusz Urbanowicz) увидел другое лицо города и решил поделиться им с помощью серии акварелей витрин Токио.

Вымершие вещи

Давайте вспомним некоторые из вымерших и почти вымерших вещей.

Monmon Cats

Kazuaki Horitomo, японский художник, проживающий в Калифорнии, имеет две большие страсти в жизни — кошки и татуировки. Их он и решил объединить в своем новом большом проекте — Monmon Cats.

Викторианские рождественские открытки

Если вы думаете, что праздники проходят странно в наше время, то вы явно не видели эти рождественские открытки викторианской эпохи датированные XIX веком. Эти открытки были столь же жуткими, как само это время.

Смертные грехи

Художник Shawn Coss, создающий арт для комикса Cyanide and Happiness, представил свою версию семи смертных грехов.

Сказочные героини при задержании

Серия креативных иллюстраций талантливого испанского художника Marilen Adrover изображает, как бы выглядели любимые вымышленные персонажи на фото при задержании их полицией.

Семь смертных грехов

Красивые иллюстрации от талантливого канадского артиста Кристофера Хилла (Christopher Hill) показывает семь смертных грехов по версии Диснея. Рисунки используют диснеевских принцесс, чтобы прекрасно иллюстрировать ярость, жадность, тщеславие, похоть, зависть, лень и чревоугодие.

Рисунки животных от Альфреда Баша

Серия красивых и творческих иллюстраций талантливого художника Альфреда Баша (Alfred Basha). Рисунки создаются ручкой и имеют формы лесных животных, составленные из ветвей деревьев.