Котики, как персонажи RPG

Художник Ayami Garcia попытался представить, как выглядели бы разные породы кошек в роли разных классов из популярных RPG.

Собакокентавры от Никиты Орлова

Однажды, художник Никита Орлов увидел собаку и подумал: «Хм ... было бы забавно сделать собако-кентавра. Бьюсь об заклад, кто-то это сделал!». Он долго искал в Google и не нашел ничего похожего. Поэтому он решил сделать пару боевых собак с разными профессиями в мире фентези.

Котики от Catlesstail

Японский художник, известный под ником Catlesstail, создает завораживающие арты котиков.

Иллюстрации Гюстава Доре

Поэзия Данте, страшная и очаровательная в то же время, вдохновила многих художников, таких как Уильям Блейк или Сальвадор Дали. Гравер Гюстав Доре был одним из многих, кто влюбился в работу Данте, он выгравировал иллюстрации к Аду Данте. К сожалению, он не смог найти издателя, который согласился бы опубликовать эти работы, поэтому он сам профинансировал публикацию, которая получила огромный интерес и положила начало успешной карьере Доре.

Креативная реклама

Интересная креативная реклама, в которой соединились чёткий посыл и высококлассный дизайн — лучший способ влияния на аудиторию. Несколько примеров такой рекламы приведем ниже.

Женщины будущего

В 1902 году в ателье Бержерте (A. Bergertet) в Нанси отпечатали серию почтовых открыток, озаглавленную Les Femmes de l’Avenir (Женщины будущего), где смелый фотограф представил уютных домохозяек на таких должностях, как пожарный, моряк, студентка или даже – генерал и мэр.

Голландия XIX века в редких цветных фотохромных открытках

Голландия XIX века в редких цветных фотохромных открытках.

Детские раскраски

Иногда, правильно раскрасив детские раскраски можно получить замечательные картинки.

Рисунки от Оливии Кнапп

Оливия Кнапп (Olivia Knapp), художник-визуализатор, имеющая степень по дизайну одежды от Парсонса, опыт работы в качестве дизайнера текстильных изделий и страсть к иллюстрации, создает рисунки ручками и чернилами. Она использует технику перекрестного рисунка, на которую повлияли старые европейские гравюры на дереве.

Географические шутки журнала «Aleph». Лондон, 1868 г.

Географические шутки журнала «Aleph». Лондон, 1868 г. Здесь представлена вариация на тему того, как очертания разных государств на карте можно изобразить в виде людей или животных с учётом национальных и ментальных особенностей. Каждая такая карта снабжена забавными четверостишиями.