Patagotitan

Patagotitan или Патаготитан — монотипичный род титанозавров завроподов из раннемеловой формации Серро-Барсино (исп. Cerro Barcino) провинция Чубут, Патагония, Аргентина. Содержит единственный вид, Patagotitan mayorum, впервые описанный в 2014 году, и официально объявленый в 2017 году Хосе Карбальдо, Диего Полом и его коллегами из музея палеонтологии Эгидио-Феруглио.

Cretoxyrhina

Кретоксирина (лат. Cretoxyrhina) — род вымерших акул из семейства Cretoxyrhinidae, входящего в современный отряд ламнообразных (Lamniformes), живших в позднемеловую эпоху (99,6—66,0 млн лет назад).

Dryosaurus

Дриозавры (лат. Dryosaurus, буквально — ящер дуба) — род динозавров из семейства дриозаврид, живших во время верхнего юрского периода (157,3—145,0 млн лет назад) на территории современных США и Франции.

Sanjuansaurus

Санхуанзавр (лат. Sanjuansaurus) — род динозавров из семейства Herrerasauridae, ископаемые останки которого времен позднего триаса найдено в 1994 году на территории современной Аргентины в формации Исчигуаласто в пределах одноименного природоохранного парка. Голотип — экземпляр PVSJ 605, состоящий из фрагмента челюсти, большей части позвоночника от оси до начала хвоста, лопаток и локтевых костей, части таза, большинства длинных костей нижних конечностей и нескольких других костей. Род представлен одним видом — Sanjuansaurus gordilloi.

Eretmorhipis

Eretmorhipis (от греческого ερετμον («весло») и ῥιπίς («лопасть») — веслообразная лопасть) — это вымерший род морских рептилий хупезухий (Hupehsuchia) из раннего триаса Китая. В настоящее время он известен по двум экземплярам, которые были обнаружены в результате в формации Цзялинцзян (Jialingjiang Formation) в уезде Юаньань (Yuan'an County) в провинции Хубэй (Hubei) и в 2015 году были отнесены к новому виду Eretmorhipis carrolldongi. Один из этих образцов, голотип WGSC V26020, был известен с 1991 года и состоит из полного скелета, за исключением черепа. Второй образец, IVPP V4070, представляет собой отпечаток правой стороны задней половины скелета, а также части правой передней конечности. Еще два экземпляра были обнаружены в 2018 году в том же месте, один из них почти полный и включает череп.