1930 KJ Henderson Custom

1930 KJ Henderson Custom выглядит как гибрид экспоната музея и мотоцикла, который вы ожидаете встретить в бет-пещере. Этот агрегат — гордость Фрэнка Уэстфолла (Frank Westfall) из Сиракуз, штат Нью-Йорк. Под самодельным корпусом установлен рядный четырёхцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением, хотя он до сих пор достаточно сложен в регулировке.

Также Фрэнк изменил двухцветную раскраску байка на полностью черную. Мотоцикл впервые представлен на Rhinebeck Grand National Meet в Рейнебеке в 2010 году, и все еще выглядит впечатляюще.

Похожие статьи

  • Sunbeam Motorcycle
    Эта классическая красота смотрится так же хорошо сегодня, как и в момент, когда он выкатился за фабричные ворота в 1954 году. Вдохновленный мотоциклами BMW времен второй...
  • Скрипка апачей
    Портрет Часи, Сына Бонито, с раскраской лица и в национальном костюме, держит скрипку апачей и лук, рядом — винтовка и корзины. Фотограф: Frank A. Randall, 1886 год.
  • Ножи
    Ножи. Авторы Михаил Шмадюк (Брустуров, 1975г.) и Иван Тинкалюк (1963 г.), Национальный музей народного искусства Гуцульщины и Покутья.
  • Печатная машина Olivetti Valentine
    Olivetti Valentine- механическая пишущая машинка, созданная Ing. C. Olivetti & Co. Она известна своим нетрадиционным дизайном, разработанным исходит от итальянским дизайнером...
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.